Teaching Members Technique Research PI

 

 

 

 


National Cheng Kung University 

Non-traditional Stable Isotope Laboratory

國立成功大學 非傳統穩定同位素實驗室 

 

Teaching | 教學
成大創新15+3跨領域實作課程
2021-09-27
台綜大系統成大地科系劉厚均跨域合作中正資管系林育秀,攜手打造「分析地球化學與資料科學」,透過跨域與實作教學培養大學生現代化分析化學素養能力。

 
Feature | 特寫
NSI邁向一週年
2021-08-18
NSI實驗室成員以東部野外採樣工作慶祝1週年。

 
Feature | 特寫
李長榮化工研發中心特邀演講
2021-01-25
同位素地球化學應用於化工產業界的可能性與相關鏈結。

 
Press | 新聞
現正招募 大學專題生、碩士研究生
2020-12-07
NSI 現在招募對於氣候、環境變遷有興趣的大學部專題生(大三以上)及碩士研究生。詳情請洽助理陳彥宏(#65430-306或hong0210@gs.ncku.edu.tw)。

 
Feature | 特寫
咖啡豆的產地身份證-同位素地球化學
2020-11-29
感謝國立成功大學李旺龍副教務長邀請,赴高雄科工館第18屆科技部「週日閱讀大師」系列分享,以同位素在地理分佈上的差異,作為咖啡豆的產地識別。

 
Press | 新聞
台南市109年國中小科學研究團隊指導教授
2020-11-25
劉厚均助理教授與助理陳彥宏指導109年國中小科學研究團隊生活與應用科學科(二) (環保與民生),剖析科學研究的脈絡及探究科學的精神。